40 x Toast
Für 40 Toast sind folgende Mengen zu besorgen.
| Menge | Zutat | Anmerkung |
|---|---|---|
| 80 | Toastbrot Scheiben | Diese Rezept ist für große Toastbrot scheiben gedacht. |
| 600 g | Steichkäse | Streichkäse im zusätzlichen Zutaten (Kräuter-Streichkäse, Paprika-Streichkäse, Knoblauch-Streichkäse,…) |
| 110 dag | Schinken | Den Schinken auseinanderschneiden, um beim Essen ein herausziehen des Schinken zu verhindern. |
| 80 dag | Käse | Drautaler, Emmentaler, Bergbaron, Gauda,… Hauptsache der Käse schmilzt! |
| 5 | Zwiebel | Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Hechsel hechseln und mit der Teigkelle auf den Toast streichen. |
| 1 | Knoblauch | Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Hechsel hechseln und mit der Teigkelle auf den Toast streichen. |
| nach Bedarf | Chilies | Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Hechsel hechseln und mit der Teigkelle auf den Toast streichen. |
Toastbrot auflegen und der Reihe nach die Oben angeführten Zutaten auflegen.